(067) 931-93-93
(044) 337-68-47

Отзывы

Установка газового оборудования на авто требует некоторых изменений в топливной системе автомобиля, поэтому автолюбителю трудно доверить свой автомобиль мастеру по установке ГБО, если не уверен в его компетенции.

Мы заботимся об уровне сервиса и выстраиваем отношения с заказчиками на основе рекомендаций наших клиентов. Если вы установили ГБО на нашей станции, пожалуйста оставляйте свои отзывы и комментарии, чтобы мы могли сделать нашу работу для вас еще лучше.

Комментарии  

Андрей
Андрей 22.09.2017 18:32
Outlander 1 2.0 газ уже стоял с покупки авто, но что то пошло не так, машина начала плохо ехать на газу а потом и вовсе перестала! С компанией гбо мастер был уже знаком, года три назад ставил газ у них на Авео, решил поехать сразу к ним! Ребята подключили комп, что то постояли, пошептались и приговорили какой то газовый датчик, тут же его заменили, и машина поехала как новая! Сказали что датчик сломался из за плохого газа! Я благодарен вам за быстрое решение проблемы! Ps заправляйтесь только на проверенных АЗС!
Андрій Олександрович
Андрій Олександрович 13.09.2017 14:05
Hyndai Tucson 2.0 довго шукав де встановлять гбо щоб і ціна була більш менш і в якості я не хвилювався. Дуже довго шукав сервіс по установці ГБо, про цей сервіс дізнався від колеги по роботі, він ставив газ у них на нисан кашкай, їздить без нарікань, я також вирішив скористатись послугами цього сервісу! Все зробили добре, в моторному відділені, все оформили дуже культурно, всі трубки закріплені дуже надійно і красиво. машина іде чудово що на газу що на бензині, провалів чи затупів немає. гарнтію дали на рік
Стас
Стас 05.06.2017 22:36
Рено логан 1.4 2011, машина проехала 750 тис. вопросов и нареканий пока что нету. Ну и в принципе за это переживать я так думаю не стоит, как бы гарантию на комплект гбо есть, значит поломок не должно быть. Вашу станцию посоветовал друг, а сайт нашел слушайно так вот и надумал оставить отзыв, может кому поможет.
Григорий
Григорий 18.05.2017 01:49
Подобрали и внедрили правильний комплект гбо на мого трудягу паджеро вагон 4 3.0 все работает, и это не может не радовать. Мною данный сервис одобрен, но вы там не раслабляйтесь, не хочу вас расхваливать а то вдруг еще зазнаетесь), все же вам еще есть к чему стремится!!!
Ярослав
Ярослав 15.05.2017 21:01
Залишаю свій відгук для тих хто ще не знає де встановлювати гбо. В мене Тойота Камрі 2,4 2007 року, газ встановити хотів уже давно, все шукав підходяще місце де це могли зробити якісно, та за доступну ціну. Знайшов цей сайт віпадково, почитавши відгуки я подзвонив і поспулкувався з ними. сподобалось что ціна на обладнення та роботу як раз входила в рамки мого бюджету, також дали гарнтию на комлект газового обладнення. Нажаль довелось чекати свої черги 3 дня. А так я всім задоволений, автомобіль іздить дуже добре.
ВоВа
ВоВа 18.04.2017 15:53
Всем доброго времени суток! У ребят газ ставлю не в первый раз, первая машина на которой я к ним приехал BMW 520 E34 где то полтора года назад, тогда все сделали на пятерочку, машинка ехала чудово, без нареканий, свой БМВшный характер не потеряла, шла как по рельсам! Но идут года и купил я себе E39 2.5. Немного покатавшись понял что все же ездить на бензе дороговато, и нужно как то научится экономить, но с бумером тяжело это делать, все время тапка в пол, расход просто сумасшедший! и все же к лету решил обзавестись газовой установкой! набрал ребятам, номер еще с прошлых времен остался, шибко их работа мне понравилась. Так вот, позвонил, записался, приехал. Саня установщик меня узнал, реально хороший мужик, все расскажет, покажет объяснить и лишнего не посоветует! Оставил ему ключи и уехал, ближе к вечеру звонит и говорит: что моя ласточка уже на газу и готова покорять улицы Киева! Я незамедлительно примчался к ним, рассчитался, все как положено и погнал проверять свой бумер! ИИИИИ... и машина едет очень достойно, ребятки не подвели в очередной раз! упада мощности практически нет, машина не перестала удивлять, и притягивать взгляды. А главное за чем я ехал!!!! РАСХОД просто небо и земля, по сравнению с тем что было. Спасибо всему коллективу, реально, от души! 13.04.2017
Артемий
Артемий 27.03.2017 14:58
С трудом нашел сайт, но очень хотелось написать пару слов.
Гбо я устанавливал в апреле 2016. Машина Мицубиси Аутлендер ХL 2.4. За год я наезжаю около 20 тыс.км. и установка гбо окупилась за пол года примерно. Как говорится - можно было сделать и раньше, а не ждать скачка цен на бензин в несколько раз.
Саша
Саша 27.03.2017 13:53
Lancer X 1.5, установку поставили нормально, машина едет. на газу проехал порядка 900 км претензий не имею.
Микола
Микола 17.03.2017 14:54
Записався до хлопців на установку гбо 2 покоління на мій ланос 1,5, їх роботою задоволений. Встановлював газ біля севастопольської площі.
Юра
Юра 10.03.2017 13:53
установка гбо 4 поколения на Audi A4 1.8T Quattro, доволен их исполнением работы, машинка не перестала дарить положительные эмоции после установки газа, парни сделали все как мне хотелось!
Александр
Александр 03.03.2017 14:23
Lcetti гбо 4 поколения установили на нородного ополчения, Саша установщик хорошо выполняет свою работу, сдулал все за день вечером забрал, плюсом есть гарантия на установку и умереные цены
Кирил
Кирил 27.02.2017 15:52
спасибо за качественную установку 4 поколения на мою ауди а4 1.8, работает все замечательно
Вадим
Вадим 17.02.2017 14:41
все думал какое поколение поставить на ВАЗ 2110 2 или 4! Позвонил сюда в гбо мастер, мне сказали что смысла ставить 4 поколение нету, только денег больше потратишь, ведь для данных машин второе поколение ни чуть не хуже четвертого! так и сделал, устанавливал у них на народного ополчения! Установкой доволен рекомендую
Lancer 2007
Lancer 2007 13.02.2017 16:13
поставил газ на лансер на троещине, пока все ГУД. На газу проехал 460 км, машинка едет прелестно! ! Макс, установщик хороший мужик, и знает свою работу
Григорий
Григорий 10.02.2017 14:14
Ставил комплект газового оборудования, на машину своего отца Mersedes-Benz W124! говорит что машина едет хорошо, без рывков и затупов! Ну значит у ребят руки с того места что нужно! могу рекомендовать, точнее мой отец рекомендует;)
Lanos gbo 4
Lanos gbo 4 03.02.2017 12:43
обслуговуюсь тільки у них, газ також ставив у хлопців на народного ополчення, все як завжди добре! їх роботою задоволений. Власник Daewoo Lanos газова установка 4 покоління
саша
саша 27.01.2017 11:44
В один январский день записался, и пригнал совй форд фокус 2 на установку. Гбо ставили на народного ополчения, работу выполнили хорошо, машина едет уверено без нареканий. мастер знаток своего дела цена по Киеву очень даже хорошая. Скоро поеду на то
maxim
maxim 23.01.2017 15:16
всем привет! устанавил газ на паджеро 4 3,8. Установка стоит уже как месяц и пока все едет хорошо, работай доволен. Устанавливал гбо на соломянке.
Константин
Константин 16.01.2017 14:21
Установил газ 4 поколения на Opel Astra G 1.4 , устанавливал на Троещине работай доволен, все работает отлично без нареканий, расход маленький и по городу в динамике автомобиль не уступает бензину! Спасибо.
Дмитрий Таран
Дмитрий Таран 13.01.2017 11:18
Прохожу ТО только у них, на Народного Ополчения, дешево и качественно. То что любит наш народ, езжу на VW Passat B5. Рекомендую всем своим друзям и всем кто еще не обслуживался в них.
Валентин
Валентин 10.01.2017 11:04
Дуже довго шукав місце де можуть якісно поставити ГБО на Hyundai Tucson, і на компанію ГБО мастер я потрапив чисто випадково, якось на парковці розговорилісь з сусідом і виявляется він ставив ГБО на Pajero у цих хлопців, сказав що все зробили класно, тому всеж вирішив, подзвонив їм! мені все розповіли, і дуже порадували ціною, на наступній день моя машинка уже була в їх руках. Зробилі все дуже класно, радуюсь як дитина, так що дякую вам! і всім хто ще не на газу шуруйте встанавлювати в ціх майстрів. Рекомендую.
Андрей
Андрей 04.01.2017 14:50
Поставили ребята мне на мой Outlander ГБО 4 Италию, моему счастью нет предела, все сделали хорошо, и приятный расход
Виктор
Виктор 23.12.2016 18:23
Поставил на Amulet ГБО 4 поколения, установили просто супер, все красиво и качественно, большим плюсом есть то что у парней цена не выходит за рамки приличия. рекомендую.
Ярослав
Ярослав 19.12.2016 15:58
Установил ГБО на skoda superb, времена нынче тяжелые и катать на бензине дороговато, парни знают свою работу и сделали все хорошо, расход очень радует. Стал счастливее что гараздо меньше трачу денег на топливо, спасибо вам большое.
Андрей
Андрей 18.07.2016 12:35
Спасибо GBO Master за установку ГБО на мой Pajero 3.8. Долго сомневался, и опасался ГБО оборудования. Тем более что баллоны лежат фактически в салоне. Но сотрудники смогли рассказать и показать все на аналогичной машине. Удалось даже проехаться на таком же паджерике как мой, только с установленной ГБО.
Я очень доволен. Рекомендую.
Женя
Женя 31.03.2016 23:39
Недавича поставили гбо на мой Ланос на дорогожичах. Хорошо, что выбрал средний вариант с итальянским комплектом гбо, ведь я уже сравнил поведение своего ланоса на газу с аналогичным ланосом соседа по стоянке и понял, что мой резвее вышел и расход на пол литра меньше, а так на безнине одинаково хорошо едут. Хто буде газ на Ланоса ставить, то это гбо хорошее
Славик
Славик 10.03.2016 10:57
Установили ГБО на Дорогожичах. Быстро и аккуратно. Машину получил уже настроенную и с пакетом документов для ГАИ.
Доволен.
Машина Opel Vectra B 2.0
Вова
Вова 04.03.2016 12:57
Вчера забрал машину после установки ГБО. Пока всем доволен, особенно на заправке)
Вова на Авео. Днепр.
Сергій
Сергій 29.02.2016 11:24
Вітаю. Зробив у ТО на ланосі у Рівному.
Задоволений.
Дмитро
Дмитро 24.02.2016 17:36
Дякую хлопцям зі Львова за газову установку на мого рено логан.
Дуже задоволений!
Максим
Максим 10.02.2016 16:09
Шкода Октавия 2.0.
Спасибо за настройку ГБО. А то постоянные попытки заглохнуть уже надоели в край.
Думаю будем сотрудничать теперь постоянно, ведь парк машин не маленький.
Евгений
Евгений 01.02.2016 14:17
Недавно установил ГБО на свою mazda 6. Очень понравилось то, что все сделали быстро и больше чем на день без машины я не остался. Также был готов весь пакет документов для ГАИ.
Рекомендую.
Ольга
Ольга 20.01.2016 14:00
Мальчики спасибо за парням с Троещины за установку гбо на мою любимую Toyota Rav4 .
Очень люблю свою машинку, но последнее время ездить на бензине стало накладно. ГБО - отличный выходи из ситуации.
Сергей
Сергей 11.01.2016 16:18
Как и обещал, отписываюсь по установке ГБО.
У меня камрюха 2,4 с МКП 2009 года.
Езжу по разному. Могу вынимать душу, могу тошниться ...в первом варианте уверенно 12,5-13 литров, во втором мог влезть в 10 л /100 км.
И вот мои первые 1,5 месяца я на газу)
Что скажу сразу- это очень приятно заливая в бак скажем 20 литров топлива отдавать не 460 гривен, а всего 140 )) Это плюс.
У меня была цель - экономия на топливе,я ее и достиг.

О расходе газа. Если ездить агресивно,то около 12,5 на сотню,если в спокойном режиме около 11 л, на днях ездил в Харьков. При 140-160, расход около 14 литров, а назад в спокойной манере - расход 9,5....
Паша
Паша 29.12.2015 17:48
Mitsubishi Pajero Wagon 4 3.8. Полет нормальный. Все ГБО оборудование замечательно поместилось в нише третьего ряда сидений. На работу мастеров и мотора нареканий нет. Ставили на Кардачах.
Валек
Валек 17.12.2015 17:49
Отлично справились. К качеству работы и материалов претензий нет. С нынешними ценами на бенз, ГБО отличная альтернатива. Конечно полностью от него отказаться нельзя, но экономить получается очень здорово. Езжу очень много - порядка 150 км в день. Затраты на ГБО окупились сполна.
Ставили на Полевой.
Автомобиль - BMW E34 3.0 v8.
Сергей Сергеевич
Сергей Сергеевич 15.12.2015 10:56
Поставили хлопці ГБО на мою інжекторну Ладу. Все працюе добре, газом не воняе. Якістю роботи сто та швидкістю встановлення дуже задоволений. Дякую хлопці.
Глеб
Глеб 10.12.2015 17:10
Поставили ГБО на Мазду 6. Все отлично. Рекомендую.
Толик
Толик 07.12.2015 12:30
Поставили гбо довольно быстро. Я рассчитывал на сутки, на самом деле получилось в 9 утра отдал, в 5 вечера было уже готово.
Opel Astra
Василь
Василь 04.12.2015 15:23
Дякую вам хлопці я дуже вдоволений цим гбо. Давно збирався поставити гбо на Ланос але все ніяк не спромігся. Расходи дуже сократілісь самі розумііте які ціни на все.

З повагою, Василь ланос 1.6
Ирина
Ирина 02.12.2015 18:07
Привет всем!
Хочу поблагодарить установщиков с Соломенки, за установку ГБО на мою жучку Hyundai Getz. Я очень довольна, теперь кататься не накататься)
Слава
Слава 30.11.2015 11:19
После долгих размышлений и подсчетов я всё-таки решился установить ГБО на свой Ford Sierra. При объеме в 2.0 л, экономного мотора ожидать не приходилось.
Когда бенз был 12-13, то можно было еще мирится. Но сейчас, каждый раз на заправке с ужасом смотришь на цифры счетчика. Это меня и подтолкнуло перевести машину на газ.
Опыта владения автомобилем потребляющем газ в виде топлива не было, отчего было много сомнений относительно целесообразности, надежности и безопасности. Уверенности придавал и тот факт, что сами установщики ездят на газифицированных машинах, значит все таки есть смысл. Установщики на Лукьяновке проконсультировали меня, и записали на следующий день на утро.
Процесс установки занял 1 день, все как и обещали. После всех произведенных регулировок я понял, как машина может ехать на газе. А едет она также как и на бензе. Особой разницы я не почувствовал. За то эту разницу ощутил мой кошелек, и он теперь доволен :) Собственно как и я.
Проехал без малого 2000 тис.
Владимир
Владимир 27.11.2015 18:02
Спасибо мастерам на Нивках за качественно проведенную установку ГБО. Теперь мой Suzuki Grand Vitara будет использоваться чаще, потому как с нынешними ценами на бензин..... Ну в общем меня понимаете. А главное что моя жена даже и не заметила что машина теперь на газу, т.к. она очень переживала что будет запах газа. Все замечательно!
Еще раз спасибо!
Антон
Антон 26.11.2015 18:09
Неделю назад поставили ГБО на BMW X5. Выбрал установщиков гбо на Соломенке, т.к. мне они ближе всего к дому. Утром пригнал, и на следующее утро забрал отстроенную машину на газу. Работой очень доволен.
Сергей
Сергей 24.11.2015 15:24
Добрый день!
Установили ГБО на Toyota Camry 2.4.
Ребята сделал все качественно, нигде не висят провода, все закреплено и заизолировано. Машинка едет очень хорошо не смотря на опасение.
После звонка для записи, машину загнал уже на следующий день. Сделали за сутки. Мало того получилось выбрать удобный для меня район. Ставил гбо на Троещине.
После установки получил все необходимые для ГАИ документы, и никаких вопросов с заменой тех.паспорта в мрео не возникло.
Работа сделана качественно и аккуратно. Рекомендую.
Руслан
Руслан 19.11.2015 16:14
Недавно установил себе гбо на Hyundai Accent , объездил всего 3000 км, но уже радости нет придела. Машинка едет как и прежде, за то дешевле получается,чем на бензине! Устанавливал гбо на Нивках. Всем советую, очень понравилось. По телефону дали грамотную консультацию с учетом всех моих запросов. .Утром загнал, а уже вечером уехал! Доволен не то слово.
Дима
Дима 19.11.2015 13:39
Поставили ГБО на Киа Рио 1.4 две недели назад и уже прошел обкатку. Все нормально, благодарю!
Ольга
Ольга 12.11.2015 22:35
Вчера забрала свой опель с новым оборудованием гбо, была замена старого диего на оборудование нового поколения. На сегодняшний день проехала более 80км, стало приятным сюрпризом, что оказывается машина на газу может ехать отлично - чего не ощущала на прежде. Впечатлило, что работники сто культурные, обходительные в общении, что немаловажно при общении с клиентами. Работа была выполнена в оговоренный срок. Благодаря вам, очень надеюсь, моя машинка и дальше меня будет радовать стабильной ездой! Спасибо!
Саша
Саша 10.11.2015 13:27
Как обещал, пишу Вам отзыв по ГБО на Туксон мой. Машинка 2006 года 2.7 с шестью горшками! Долго сопротивлялся я ценам на бензин, и вот он вроди бы как и дешеветь уже начал...но друг уже достал своими рассказами, как ему на газу (тоже Туксон 2.7 с гбо) все дешево и хорошо!)) По его же рекомендации и ставил тут газ. На сегодня уже я проехал 3000 км на газу и первое мнение уже сформировал: расход + 2 литра к бензиновому, тяговые характеристики авто без изменений! И кстати ездить на газу оказалось не страшно и оочень экономно (дешевле, чем на слабеньком дизельном Туксоне!!!)
Елена на Lancer X
Елена на Lancer X 05.11.2015 19:09
нашему лансеру 3 года. вот уже пол года как установили гбо на ГБО Мастер и хочу поделиться впечатлениями.
за эти пол года мы дважды были на ТО (мы ездим много по Украине, особенно муж), никаких поломок нкт, машина на холоде нормально заводится, переходит на газ. к установщикам никаких нареканий, они знают свое дело.
каждый раз заправляясь газом, я думаю только о том, почему мы не поставили гбо на наш лансер еще до поднятия цен на бензин, на пике роста столько денег прокатали...
спасибо ребятам и тому, кто раздает рекламные листовки, а также Александру, который ответил на все наши вопросы.
Игорь
Игорь 05.11.2015 14:15
Гбо на мазду СХ7 поставили отлично! Машина динамична и экономична! Даже довпрыск пару литров на 100 км бензина не смущает! Вижу, что на семерках одни Игори ездят!))
Сергей
Сергей 04.11.2015 18:11
Мой отзыв по ГБО на Лансер 9 1.6. Искал установщиков, которые могут сделать хорошо и недорого. Облазил весь инет и на форуме митсу клуба нашел данный сервис по ул Полевая Pajero-Service. Цену озвучили не самую дешевую (и далеко не самую дорогую)) как для ГБО 4 поколения, но некоторые предложения по 8 тысяч как то даже стремно было рассматривать. Поставили базовый комплект ГБО, а именно Стаг + Валтек + Томасетто + 42 литровый баллон. Сутра приехал, вечером уехал. На газу Лансер ведет себя нормально без рывков и прочих бед. Пока накатываю карту и приеду на 0 ТО, а в общем все хорошо!
Ира
Ира 03.11.2015 17:53
Вот наконец и на моей малышке Пежо можно ездить дешево с ГБО!! Конечно расход и до этого был не большой, а теперь совсем радость! Езжу много и в командировки и по городу, поэтому газ для меня панацея! ГБО на мой Пежо 307 поставить посоветывал сотрудник и по его же совету обратилась к ребятам. Подходом к клиенту осталась довольна (понимаю в этом деле тк сама работаю с клиентами) ну и работой и самой установкой ГБО тоже. Всем хорошего дня!
Юра
Юра 02.11.2015 16:13
Встановили ГБО на Опель Вектра 3.2. Я всім доволен! Ракета вийшла. Таке відчуття, що на газу краще працює, чим на бєнзі!!
Толя
Толя 30.10.2015 16:18
Ставил ГБО на авео 1.5. Полет нормальный!
Серг
Серг 27.10.2015 14:21
Вот и я поставил ГБО на Lancer X 2.0. Сразу решил, что буду ставить хорошее оборудование и не экономить на безопасности и качестве. Итог: Lancer + Итальянский АЕВ = хорошо! Динамика на уровне, да и расход до 12л газа в городе на вариаторе!!! Ставили ГБО в Киеве на Лукьяновке
Руслан
Руслан 26.10.2015 15:10
Поставили мне ГБО на Ланос в Одессе. Встретили нормально и проводили хорошо! Всем доволен!
Игорь
Игорь 21.10.2015 15:34
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом установки ГБО на Mazda CX-7. Мне предложили 3 варианта различных установок гбо и посоветывали остановиться на среднем по стоимости. Таким образом, мой выбор пал на Итальянский АЕВ с OBD коррекцией. Ставили ГБО в Киеве на Дорогожичах и уложились в световой день. По моим впечатлениям, работа машины не изменилась, никакие чеки не горят, динамика прежняя и запаха газа нет. Для сохранения большого моторесурса выставили довпрыск бензина и теперь реальный расход в Киеве газа выходит 16л и еще около 3 литров бензина, что вполне отлично!
Миша
Миша 16.10.2015 14:46
Теперь и на моем ланосе есть ГБО! Спасибо!
Саша
Саша 15.10.2015 15:51
Поставили экономвариант мне, а именно ГБО 2 поколения на Ланос. Цена примерно как у остальных, но ездить мне сюда обслуживать удобней. Подкинули новие свечки, что т о подкрутили и в итоге ланос на газу не чихает и не пыхает, хлопков не делает и Слава Богу!
ГБО ставили на Пуховской
Жека
Жека 13.10.2015 14:36
Переобладнали мого Туксона, а саме встановили ГБО на нього і зробили "середній" комплекс шумки зі знижкою, як і було обіцяно. Вся сімя задоволена! Їздимо тепер тихо і дешево! Машина радує, як нова! Так тримати, молодці!!
Сергей
Сергей 13.10.2015 14:28
Мой короткий отзыв по ГБО на Авео : моя чуйка по поводу того, что бы установить итальянский комплект ГБО не подвела! Машинка летает! Все супер!!!
Дима
Дима 09.10.2015 15:51
Долго настраивался и взвешивал все за и против по установке ГБО и в конце победил меня рационализм и я записался на установку. Очередь была всего 2 дня и установка ГБО на мою Киа Черато 1.6 заняла чуть меньше рабочего дня.
Главная моя мысль сегодня (через почти месяц после установки) так это ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ НЕ ПОСТАВИЛ ГАЗ! ))
Ставили ГБО в Киеве на Нивках
Сергей
Сергей 07.10.2015 12:12
Почитал тут отзывы по установке ГБО и решил рискнуть и поставить тут себе гбо на авто. Я работаю на автомобиле и он меня кормет, а цена бензина допикла уже! Ну цена на ГБО сдесь +/- как у всех и отзывы нечего. Ставили мне гбо на ланос 1.5 и я выбрал улучшеный вариант, что с итальянским газовым оборудованием. Я человек уже повидавший и поэтому все время установки провел возле своей машины. Ну сделали нормально и под капотом бедлам не устроили. Сечас катаюсь проверяю, но нормально едет
Вася
Вася 05.10.2015 16:13
Установка ГБО на Авео прошла хорошо! Полет нормальный!
Оля
Оля 05.10.2015 14:31
Сделали мне ГБО на Опель Астра 1.4. Мальчики все сделали хорошо и мне все моменты работы авто на газу рассказали. Машинка едет хорошо, чем я очень довольна! Спасибо!
ЗЫ. ГБО делали в Киеве на Нивках
Евгений Петрович
Евгений Петрович 05.10.2015 12:48
Весьма доволен установкой ГБО на Хюндай Туксон 2.0 : ускоряется нормально и расход теперь для кармана приятен
Женя Аут хл
Женя Аут хл 01.10.2015 11:40
Товарищ Кирилл в предыдущем отзыве прямо шаблон создал!)))
Ну извиняйте за плагиат, но так быстро и по делу!)))

Оставлю свой отзыв по установке ГБО на Аутлендер ХЛ 3.0.
об основном:
1) Машину оставил в 10:00 и забрал в 19:00 и у меня аналогично
2) запах газа не появился и у меня аналогично
3) машина на газу работает ровно и у меня аналогично
4) расход засек и вышло около 17л газа на 100 км
5) баллон повесили по моему желанию на 59л
Сама установка ГБО на Outlander XL V6: Италия АЕВ с obd коррекцией

Еще раз благодарочка Кириллу за шаблон!)))
Кирилл
Кирилл 29.09.2015 16:06
Оставлю свой отзыв по установке ГБО на Туксон 2.7. Чтобы не описывать все действие длинными текстами, буду писать об основном:
1) Машину оставил в 10:00 и забрал в 19:00
2) запах газа не появился
3) машина на газу работает ровно
4) расход еще в стадии проверки, я заправлялся раз всего и по этому разу вышло около 17л газа на 100 кил
5) баллон положили чуть больше по моему желанию на 64л
Сама установка ГБО на Tucson V6: Италия АЕВ с obd коррекцией
Артем Рено
Артем Рено 18.09.2015 13:40
Интересовала хорошая и главное недорогая установка гбо на Рено Лагуну и выбор пал на установку среднего класса АЕВ. Долго сомневался, но таки поставил ее так, как цена была вкусная, как для итальянского гбо. Компетентно подошли к моему вопросу и к установке в целом, визуально все аккуратно. Вчера во время нулевого обслуживания гбо все подтянули и что то подкрутили, хотя она и сразу поехала хорошо, даже порой забывал, что на газу.
Петрович
Петрович 15.09.2015 17:21
Купил автомобиль для работы в такси и сразу нужно было ставить на него газ. Колеги с автопарка посоветывали обратиться к этим мастерам на троещине по ГБО. Позвонил и выяснил цены, сказал, что колеги у них ставили и сделали даже скидку. В итоге установкой ГБО на Лачетти я доволен очень и буду участвовать в Вашей акции - "приведи друга - получи скидку на ТО" т.к. есть у меня еще желающие поставить себе газ на авто!
Игорь
Игорь 14.09.2015 15:06
Установили ГБО на мой Прадо 2.7 за один день уже с настройками и всеми документами. Баллон поставили большой на 89 л и запас хода выходит как на бензине и в движении разница не ощутима. Ставили ГБО в Киеве на Дорогожичах
Сережа
Сережа 09.09.2015 14:14
оставлю свой отзыв по установке ГБО на мой Mitsubishi ASX. Если быть кратким, то поставили нормально в течение дня. Так сложилось, что все время присутствовал при установке, и ко мне относились нормально и из рабочей зоны не выгоняли вполне вежливо отвечая на мои вопросы "что да как?" и "почему это так, а вот это не так?". Короче, машина ездит и теперь без напряга по стоимости горючки.
Александр
Александр 07.09.2015 18:31
Добавлю к своему прошлому коментарию уточнение, так как у Вас есть разные адреса установочных центров и я там не был. Ставили мне Гбо в Киеве на Лукьяновке. Также благодарность Паше за подход.
Александр
Александр 07.09.2015 18:28
Установкой ГБО на Outlander 2.4 я доволен: сделано четко, быстро, аккуратно и главное работает хорошо! На данный момент проехал почти 10.000 км на газу за 4 месяца так, что скоро привезу авто на ТО.
Егор
Егор 04.09.2015 12:48
Долго думал продать своего Тушканчика и купить что-нибудь посвежее и вот только вечный кризис никак не дает... В итоге решил просто освежиться и более рационально тратить деньги на расход авто. Итак, было решено поставить на Туксон ГБО и для своей визуальной радости поменять родимую магнитолу на большую с экраном. Поставили мне и магнитоллу и ГБО на Нивках за двое суток, как изначально и был договор. Работу выполнили аккуратно, сама магнитола выглядит бомбезно и звучит хорошо. Конечно особую радость дает камера заднего вида, когда наблюдаю как моя жена паркуется)))
То, что касательно работы гбо на туксоне (мотор 2.0), то тут могу сказать, что я удовлетворен и по расходу и по динамике машины. Теперь сижу в раздумиях: чего ж я раньше такой маневр не выполнил то!
Валик
Валик 02.09.2015 13:22
Ставил у парней ГБО на Аутлендер ХЛ 2.4 по совету товарища, который тут же ставил газ на свой Аут 3.0. По результату вышло, что расход газа выше примерно на 10%,чем бензина, а по динамике различий я практически не заметил. Товарищу, кстати "за меня" скидку на ТО 50% сделали, так что он еще кого приведет и вообще на шару обслуживаться будет))) Нужно и себе такую схему организовать!))
Саша
Саша 01.09.2015 17:33
Установка ГБО на мой Хюндай Акцент проводилась на Нивках в течение одного дня. Я привез свои свечи для замены и ожидал добавки к счету на установку ГБО еще каких-то 100 грн, но ничего с меня за это не взяли, мол бонус будет Вам. Приятная мелочь после тяжелого трудового дня подняли мой настрой! Спасибо!
Костя
Костя 31.08.2015 17:48
ГБО на Троещине на Ланос поставили хорошо
Аня
Аня 28.08.2015 12:17
Я довольная и машиной и тем, что мне все объяснили как для блондинки)). Мальчики поставили мне ГБО на мою Киа Рио за 6 часов и кофем угостили! Спасибо вам!
Аня
Иван
Иван 27.08.2015 13:24
Добрый день! Воспользовался услугой "ГБО в рассрочку" от приватбанка во время установки ГБО на Опель Вектра В. очень хорошо, что все условия можно прочитать на сайте приватбанка и есть калькулятор. При оформлении кредита все цифры на удивление совпали. Само ГБО установили на Нивках (Туполева) и хорошо все настроили так, что я остался доволен! Теперь моя экономия радует карман!
Евгений
Евгений 25.08.2015 15:51
Ставил тут ГБО на Мазду сх-9. Подход к клиенту понравился и установили аккуратно. К работе сх9 на газу притензий не имею.
Также сделали полную шумоизоляцию с хорошо заметным эффектом, особенно изменилось качество звука в лучшую сторону и стало меньше посторонних звуков с улицы.
Скидку за комплекс даже сделали и в подарок провели химчистку передних сидений, чем я был приятно удивлен!
Александр
Александр 18.08.2015 13:43
После приобретения ЛансераХ 2.0 задумался над установкой ГБО на него. Долго "курил" на форуме митсу клуба и там мне насоветовали обратится к этим товарищам. Цена меня устроила и записали на установку через два дня. ГБО поставили на Троещине с хорошими форсунками Хана и уже прошло почти 2 месяца. Могу сказать, что машина работает хорошо, расход газа Лансера 2.0 на вариаторе в городе у меня в пределах 11-12литров. Не успел толком оценить расход на бензине, но похоже был тоже около 10 литров. Походу адекватно!
Жека с Подола
Жека с Подола 21.07.2015 14:22
Недавно купил б/у Финик ФХ35 бензин. Покатался по нескольким СТО в Киеве с вопросом установки ГБО. 3 дня даром потраченого времени только голову проморочили. Решил дальше искать установщиков по телефону. Нашел по отзывам этих установщиков и по телефону мне предложили 3 варианта установки и посоветывали остановиться на Италии ( АЕВ или BRC). Разницу тоже объясниили и поэтому я склонился в сторону менее дорогого AEB. Уже 2 недели катаюсь довольный как слон, хотя изначально боялся того, как Инфинити будет вести себя на газу. Короче, ГБО на Финик маст би!
Анатолий
Анатолий 20.07.2015 18:33
На мой аутлендер ХЛ 3.0 установили итальянское ГБО AEB и баллон на 54 литра подвесной, который совсем не торчит из под бампера. Павел доступно ответил на мои вопросы, а их было не мало. Подход и работа мне понравились и поэтому машину жены тоже скоро привезу к вам! Надеюсь на семейную скидку ;)
Саша Авео
Саша Авео 16.07.2015 17:54
Сделали мне переоборудование на гбо на нивках. Быстро нашел и отнеслись ко мне хорошо. Сама установка добротная и мне работа понравилася.
Олег
Олег 03.07.2015 16:43
Хорошо поставили ГБО на Ланос на Троещине. Работает четко и цена адекватная. советую установщиков
Ростислав
Ростислав 30.06.2015 15:05
Как и обещал пишу отзыв. Поставил ГБО на Mazda CX-7. Проехал уже 2тыс км с того дня и могу сказать, что мазда на газу ведет себя нормально, разгон прежний, расход на 2 литра больше, чем был на бензине. Поставили полный итальянский комплект AEB. Установку ГБО делали в Киеве на Лукьяновке. Как и обещали по листовке сделали скидку 15 евро (приятно) Ощущения сейчас положительные, могу советовать. Еще будут скоро вопросы, чтоб поставить мультимедия центр на эту же Мазду, когда выберу дату позвоню Вам.
Клименко Женя
Клименко Женя 23.06.2015 22:42
Считаю необходимым написать. Установили мне ГБО на Пежо 307 около месяца тому. Нормально работает, даже друг мой поехал к установщикам, чтоб ему тоже ємулятор поставили для бензобака, чтоб стрелка не падала. Порадовало, что установщики в курсе были про такие вещи, как глюк датчика бензина на Пыжах и сделали все полюдски сразу
Анатолий Васильевич
Анатолий Васильевич 21.04.2015 12:24
Хочу оставить свой отзыв. Около месяца назад поставили гбо на авео. Получилось недорого. Работа машины хорошая. Благодарен вам за сделанную работу.
Игорь
Игорь 15.04.2015 20:27
Поставили ГБО на Mazda CX-7 На удивление едет динамично как и раньше и расход теперь не огорчает.
GBO MASTER
GBO MASTER 15.04.2015 20:45
Добрый день!
Приятно, что Вы теперь довольны своим автомобилем. Мы были бы Вам признательны, если бы Вы подробней описали какой был у Вашей Mazda CX-7 расход до установки ГБО и какой сейчас.
Сергей
Сергей 31.03.2015 22:39
Ниссан кашкай 1.6, 2013 г, на автомате.
По сравнению с бензином было очень приятно увидеть расход и по динамике мне показалось, что на газу она едет даже лучше, чем на бензине. Когда выезжал с сто под горочку, я больше 2 тысяч оборотов не давал и машина отлично выехала.
Провода и баллоны установили и уложили аккуратно. Баллон в багажнике 57 литров, стоит AEB блок, AEB айплюс форсунки и элпигасовский редуктор. Вывод в лючок поместился нормально.
Я приехал под конец установки, мы залили газа на 100 гривен и потом донастроили (это первая настройка сразу после установки). Мастер скурпулезно настраивал переход с газа на бензин, чтобы не было никаких толчков, ничего. За расходом сейчас наблюдаю.
Иван
Иван 23.03.2015 12:13
Я ставил ГБО на шкоду октавия 1.6 mpi. Спасибо вам, машина работает хоршо и устойчиво.
Максим
Максим 17.03.2015 18:48
Друг насоветовал мне поставить газ на шевроле круз (автомат, 1.6). Не сочтите за рекламу, мастера действительно знают свое дело, а менеджер Саша помог определиться с комплектом. Приятно было пообщаться.
Анна
Анна 24.02.2015 23:23
Вчера сделали установку газа на Паджеро 3.0, работой довольна, обслуживание хорошее. Буду обкатывать, главное, чтоб все работало.
Ольга
Ольга 17.02.2015 13:36
Спасибо Вам огромное за помощь в настройке газа и замене расходников. Прошла неделя, в салоне больше нет запаха.
Валентин Сергеевич
Валентин Сергеевич 17.02.2015 00:19
Здравствуйте, С удовольствием напишу отзыв. Недавно сделал установку ГБО на вашем сервисе, обслуживанием доволен. Большое спасибо.
Андрей Ссергеевич
Андрей Ссергеевич 26.01.2015 11:31
Весьма благодарен за проделанную работу. На первое ТО приеду тоже к вам.
Арсен
Арсен 24.01.2015 14:45
Решился поставить газ на свой Лансер Х 2.0 в декабре 2014. Перед этим долго изучал вопрос. Теперь вполне доволен. Расход больше чем на бензе - около 12-14 л. по городу, но стоимость газа ниже. Учитывая нынешние цены рад что не трачу теперь бешеные деньги на бензин. Мастера все сделали в лучшем виде. Спасибо!

Поздравляю с сайтом!
GBO MASTER
GBO MASTER 26.01.2015 11:33
Спасибо за доверие, приезжайте на обслуживание.
Александр Сухо
Александр Сухо 24.01.2015 14:30
Давно планировал поставить ГБО на свою Honda CR-V. Ребята все сделали добротно и быстро. Отдельное «cпасибо» Дмитрию за качественную установку и грамотные советы. Если понадобиться, буду обращаться только к вам.
С уважением, Саша
GBO MASTER
GBO MASTER 19.02.2015 20:21
Добрый день!
Мы рады, что Вы остались довольны. Обращайтесь.

Добавить комментарий

Защитный код

Контакты

Киев: Народного Ополчения 19;

Пуховская 2; Пугачева 19.

(044) 337-68-47

(067) 931-93-93



Время работы

пн-пт: 10.00-19.00

сб.: 10.00-16.00

вс: выходной

Гбо Мастер

ГАЗ НА АВТО - установка ГБО 4 (Италия) на внедорожники и легковые авто любого класса.

  • опытные мастера с «золотыми руками»
  • европейское оборудование
  • надежная и долговечная работа вашего авто
  • гарантия 1 год на установленное ГБО
  • вы останетесь довольны сервисом
Яндекс.Метрика
© 2013-2015 GBO-MASTER Газ на авто - установка ГБО 4 на автомобили в Киеве.